«Ampacet» представила новинку
Компания «Ampacet», мировой лидер в производстве мастербатчей, представила «Organoleptic Preserver 1363», высокоэффективную добавку, предназначенную для улавливания неприятных на вкус компонентов, присутствующих в полиолефиновой упаковке, и защиты продуктов от посторонних привкусов и неприятных запахов, сообщает портал proplast.ru.
Поскольку продукты питания и напитки часто вступают в прямой контакт с упаковкой, небольшие количества вкусовых примесей могут мигрировать из упаковки в продукт, влияя на органолептические свойства и негативно влияя на воспринимаемое качество продуктов питания.
«Ampacet Organoleptic Preserver 1363» сохраняет качество продуктов питания и напитков, ограничивая влияние на органолептические свойства, вызванное процессами производства упаковки. Полученное в результате признание продукта потребителем также снижает количество пищевых отходов. Добавка не влияет на цвет и оптические свойства конечного продукта и хорошо работает при высоких температурах обработки.